首页 / 人才队伍 / 详情
助理教授 / 研究员
个人主页:
个人介绍:
王高昂博士于2020年9月加入ZJUI成为助理教授。他的研究方向有计算机视觉,机器学习,图像和视频处理,具体还包括多目标跟踪,姿态估计,深度学习网络,主动学习等。 王高昂博士2013年于复旦大学电子工程系获得本科学位,2015年于威斯康星麦迪逊分校电子与计算机工程系获得硕士学位,2019年博士研究生毕业于华盛顿大学电子与计算机工程系信息处理实验室。之后他工作于旷视美国研究院和Wyze Labs,致力于多帧图像融合以及端云结合的深度学习网络研究。 王高昂博士自2017年起,连续三年参加了英伟达组织的智慧城市挑战赛,多次在不同赛道中取得第一第二的名次。他在很多知名期刊以及国际会议的评审中担任审稿人角色,包括T-PAMI,T-MM,T-CSVT,IEEE Access,MMSP,IEEE SPL,ICME,ICASSP,T-II等。
研究方向:
计算机视觉,机器学习,图像和视频处理