ZJUI党支部顺利召开换届选举党员大会
时间:07/04/2020 记者:张旖 摄影:张旖、张琛

4月2日下午,中共浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院支部委员会(ZJUI党支部)换届选举党员大会在工程大楼C207会议室召开。校区党工委副书记王玉芬同志到会指导,学院全体党员和特邀嘉宾ZJUI院长李尔平等22人参加大会。会议由ZJUI党支部书记马皓同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。王玉芬同志代表校区党工委讲话,肯定了本届联合学院支部委员会的工作,表达了对下一届支委会的期许,希望进一步提高政治站位,坚持立德树人,深化改革创新,强化底线思维,在联合学院各项工作中发挥更大作用。

马皓同志代表本届支委作工作报告和关于党费收缴使用和管理情况的报告。他在报告中从主要工作回顾、主要经验和做法、对下届支委的建议等方面全面客观地总结了三年多来的工作。

经审议,与会党员一致举手表决通过了学院本届支委工作报告以及党费收缴使用和管理情况的报告。会议审议通过了换届选举办法和监票人、计票人名单。

监票人谭述润同志主持选举环节。按照大会通过的选举办法,全体党员以无记名投票的方式差额选举产生新一届党支部委员会委员。马皓、王宏伟、张旖、张溪沙、张燕青(按姓氏笔画为序)当选为新一届中共浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院支部委员会委员。

换届大会圆满完成了各项议程,在雄浑激昂的《国际歌》中顺利闭幕。

会后,新当选的委员召开了第一次会议,选举产生了书记和副书记,马皓同志当选为党支部书记,张燕青同志当选为党支部副书记。会议还对委员工作进行了分工,进一步明确了各委员工作职责。马皓同志代表新一届支委班子作表态讲话。他提出,新当选的支委班子要进一步开拓创新、真抓实干,迎难而上为联合学院下一阶段的稳定发展做好保障工作。他强调,要进一步在加强师生党建和思政工作上下功夫,做好党员发展工作,并进一步在学科发展、人才引育等学院重点工作上发挥党组织和党员同志的更大作用。

换届选举大会现场

工作人员检查票箱