以梦为马,共赴未来——2023届本科毕业生送别仪式举行
时间:29/06/2023 记者:叶晨晨 摄影:叶晨晨

6月24日,浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院2023届本科毕业生送别仪式在国际校区西报告厅举行。ZJUI院长李德纮院士线上致辞,ZJUI副院长马皓教授、班导师代表杨量景教授、年级辅导员及2023届本科毕业生参加此次送别仪式。

ZJUI院长李德纮院士视频致辞向毕业生表示祝贺,指出工程专业的毕业生要带着沉稳和自信,以无可否认的实力以及不懈的决心,永不止步,砥砺前行,以影响力深远的行动施展工程专业掷地有声的力量。ZJUI副院长马皓教授对毕业生们顺利完成学业表示祝贺,勉励同学们珍惜青春韶华,秉承求是创新精神,再接再厉,在未来的新征程中实现新的突破。

图形用户界面

低可信度描述已自动生成

送别仪式中,马皓教授为浙江省优秀毕业生和浙江大学优秀毕业生颁奖。2023年,ZJUI共9名本科生获评“浙江省优秀毕业生”荣誉称号、51名同学获评“浙江大学优秀毕业生”荣誉称号。杨量景教授为2023届本科生年级及班级联络员代表颁发聘书。

一群人站在屏幕前面

一群人站在台上演讲

一群人站在台上

描述已自动生成

满载着对毕业生们诚挚的祝贺和美好的祝愿,学院为全体毕业生们送上了“求是之子”纪念印、纪念册等纪念品。毕业生们更提笔寄信未来的自己,写下此刻的感受和对未来的期许。

灿若星辰,青春如歌;求是情深,梦想起航。又一批毕业生即将从浙江大学启航,从ZJUI启航,开启人生崭新的征程。愿各位同学在未来的新征程中,继续培养家国情怀、国际视野、全球竞争力和世界担当,始终坚持传承、发扬竺可桢精神,以实际行动诠释求是创新、追求卓越!